1. Дженнифер. Сокращение имени только одно: Дженни
2. Антропоморфная фурри-Лисица. 24 года (ну почти... подробнее в биографии). Совершеннолетняя.
3. Женский. Бисексуалка.
4.
а) Высокая лисица с жёлто-охровым цветом.На теле, кроме основного жёлтого цвета, имеются большие пятна белого цвета. Также присутствуют синие линии, в основном идущие по ушам, спине и хвосту. Глаза сине-голубоватого цвета. Волосы чуть бледнее охрового цвета. По длине являются средними.
б) Влагалище "нормальное", при половом акте влагалище сильно сжимается вокруг... ну понятно чего))) Смазка выделяется в больших количествах. Не важно какой длины половой орган партнёра (хотя лучше чтобы был больше нормального), но он доходит до матки, т.е. влагалище адаптивное.
в) В основном хожу в белой толстовке и джинсовых шортах. Кроме этого комплекта ношу на левой руке перчатку. http://sh.uploads.ru/t/L0IvB.jpg Её я не снимаю даже ночью. В остальные времена года (кроме лета) надеваю белую толстовку с капюшоном и тёмно-синие джинсы. Всегда на шее висит ошейник (розовый).
5. Характер добрый, ласковый и жизнерадостный. Голос нежный и громкий одновременно. Каждый раз при допущении ошибки я говорю "тьфу", так же когда ни с кем не говорю часто напеваю что-то под нос. Очень часто подёргиваю левым ухом. Насчёт вкусов... почти всё люблю, кроме Бибера и тако ≧﹏≦. Насчёт ориентации было написано, что я Би, хотя больше к девушкам, а вот к "занятию" отношусь положительно, даже слишком (неважно какой расы партнёр). Сексуальное возбуждение наступает даже из-за пошлой шутки.
6. Родилась не в Нью Деллес (вообще в другом мире). Работала на кого угодно и кем угодно. Всем своим навыкам медика мне пришлось обучится, хотя у меня был врождённый талант к этому типу магии. Бою на мечах и стрельбе из винтовки я училась во время своих "работ", так как в основном были дела связанные с боями, перестрелками и т.п. и т.д. Поэтому хотелось мне или нет, но пришлось учиться. Вскоре отправилась на парящие острова (а именно на дикий остров). Хоть по возрасту мне и 24, но это точнее говоря возраст в котором умерла моя спокойная жизнь. Где-то 150 лет назад я решила исследовать одну пещеру. Через пару минут лазанья по катакомбам я обнаружила "перчатку" (ссылочка в описании одежды и да, та самая перчатка). По своей дурости, свойственной всем, решила примерить перчатку. Та оказалась великовата, но лишь на несколько секунд, после она "села" на руке и не снималась. Оказалась что эта перчатка увеличивала все процессы в организме (старение замедлялось у примеру), а также имела способность воздействовать молниями или электричеством на различные вещи. Решила, что выйду и распилю её. Проход был завален... в общем около сотни лет там была... даже не заметила... ну фигнёй не занималась, а разгребала проход. Дальше, после моего "освобождения", история была менее интересной, но проблемной. В общем рассказывать долго, главное это мой "переломный" момент в жизни.
7.
а) Владею навыками паркура и мастерской стрельбы из винтовки.
б) Имею два магических класса: Клирик и Энчантер. Клирик - медик, хиллер (основной класс). Энчантер - боевой класс, так же могу накладывать зачарования на вещи (второстепенный класс, атаки молниями)
К клирику имеются 2 обычных и 2 пассивных навыка:
1) Восстановление/Регенерация - пассивный навык, позволяет восстанавливать здоровье и ману (скорость регенерации зависит от повреждений, т.е. чем серьёзнее ранение, тем быстрее регенерация, но позволяет лечить лишь ранения связанные с порезами, повреждения костей не восстанавливает).
2) Сопротивление к базовым ядам (является пассивным навыком)
3) Быстрое лечение - активный навык, восстанавливает любому герою большую часть здоровья здоровья (может вылечить от небольших порезов до серьёзных переломов).
4) Воскрешение - активный навык, если у союзника почти не осталось здоровья, то при применении навыка у цели лечатся все раны (в частности кровоточащие и подобные раны).
К энчантеру имеется 2 пассивных и 2 активных навыка:
1) Шоковый удар - активный навык, в цель запускается молния.
2) Шоковая стена - активный навык, создаётся щит, который задерживает большую часть урона (время эффекта 5 минут)
3) Электрическая кожа - пассивный навык, при атаке оружием ближнего боя или магией противник получает контратаку равную половине нанесённого урона.
4) Невосприимчивость - пассивный навык, атаки магией сзади наносят лишь малую часть урона.
Для зачарований действуют правила:
- зачарование длиться максимум день, минимум 5 минут
- время произношения максимум 2 минуты (дольше - вещь сломается, меньше - энчант будет слабым)
- максимальные возможности энчанта ограничиваются только уровнем энчантера
в) Только хорошо ощущаю запахи, быстрый бег и острый слух.
8. Тако... да... и я ничего не принимала.... А ну ещё если в нос тыкнуть покраснею. Уязвима к магии... воздуха.
9. При себе имею всегда только небольшой меч и снайперская винтовка (Винтовка Barreta М82. Запирание ствола винтовки осуществляется поворотом затвора на 3 боевых упора. Имеется складная ручка для переноски. Холоднокованный ствол оснащён дульным тормозом двухкамерной конструкции, поглощающим до 30 % отдачи, имеются продольные рёбра, уменьшающие его массу и улучшающие охлаждение. Двуногая сошка идентична таковой у пулемёта M60. Надеюсь довольно точное описание).
http://sg.uploads.ru/t/rpF0t.jpg http://sh.uploads.ru/t/XYBKC.jpg
10. Ключ принят.
Отредактировано Дженни_Несси (2015-04-07 06:47:18)