Йифф, хёнтай и прочие прелести жизни...

Объявление

Краткое представление:
Этот мир преимущественно населен драконами и драконообразными, но и представителей прочих рас здесь встречают с распростертыми крыльями. Здесь царят романтика и прочие... близкие отношения.
Рейтинг NC-21 (18+), можно всё ^,=,^"
Уважаемые гости, всвязи с наличием контента 18+, до регистрации на форуме для чтения закрыты игровые разделы, а так же разделы Флуд, Оффтоп-импровизация и Архивы.

Так же, интересующие вас вопросы вы можете задать в Этой теме

Уважаемые игроки! Убедительная просьба время от времени проверять Последние объявления

Администрация: Ранг, Акилла, Волк, Занзел
Полезные ссылки:
Правила || Гостевая || Советы по написанию анкеты || Шаблон анкеты || Подпись

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Йифф, хёнтай и прочие прелести жизни... » Принятые в игру » Холодильник вызывали?

Холодильник вызывали?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Феерон Дракхарт.

2. Раса, возраст, уровень развития.
Звёздный Арканизийский Дракон Уровня... Ой.. Сбился уже. Тогда не будем про это. Просто Звёздный Ледяной Дракон. Возраст составляет около 20.000 лет (а если точнее, то почти 21 тысяча. Года не считаю, ибо сбился так же. А что-то и забыл). Уровень развития - разумеется, взрослая особь.

3. Пол, ориентация.
Самец. И как ни странно, предпочитаю также самцов в основном.

4. Внешность. (аватарка обязательна и должна соответствовать описанию)

а) Внешний вид.
Я -  Пушистый белый дракон. Размер тела – где-то 7 метра без хвоста и 15 с ним. Рост в холке – около 5.5  метров.
Шерсть белого цвета, растёт везде, но она не одинаковой длины. на груди и брюшке она наиболее густая и длинная, а на лапах - самая короткая. Под шерстью располагается кожа белого цвета, весьма толстая и прочная, так что насекомые и оводы не способны её прокусить, но она все равно значительно менее прочная, чем чешуя. Внутренняя кожа имеет голубой цвет (как например, внутри пасти, внутренняя поверхность ушей).
Анатомией похож на гепарда. Не тощий, но и не пухлый. Мышцы мало где заметны на теле, и видны в основном лишь на лапах, хотя это вовсе не значит, что дракон бессильный.
Передние лапы – очень похожи на человеческие руки, даже большой палец противопоставлен остальным, но при ходьбе, Феерон опирается на все 4. Задние напоминают лапы гепарда. На них по 4 пальца, вернее, видно только три, а четвёртый – недоразвитый и почти не виден, лишь бугорок заметен. Когти голубоватого цвета, сильно загнутые почти как сабли. Могут втягиваться и выдвигаться обратно.
Шея похожа на лошадиную – не очень длинная, но мускулистая. Морда клиновидная, вытянутая, с заостренным носом.
Пасть не очень большая. Зубы белоснежного цвета, небольшие и с виду не очень острые, скорее созданные лишь для пережевывания пищи, чем для реальных укусов. Язык бледно-голубого цвета, мягкий, широкий и толстый. Нос немного заострённый на конце. Ноздри очень узкие, почти щёлки, как у змеи. Глаза радужно-голубого цвета, зрачок миндалевидный и голубого цвета. Феерон способен видеть и в полной темноте, и тогда глаза его начинают светиться.
Прямо за глазами располагаются 2 прямых голубых рога. Ушки располагаются по бокам, за щеками, поставлены примерно на уровне глаз. В спокойном состоянии они чуть прижаты к голове и к шее, а когда дракон испытывает какое-то чувство (например, радость), они поднимаются и начинают стоять торчком.
Начиная с середины лба, вдоль шеи, спины и до самого хвоста растет небольшая грива синего цвета. Чёлка несколько съезжает на лоб и правый глаз. Хвост чуть больше длины тела, достаточно гибкий. На конце хвоста имеется синяя пушистая кисточка.
Крылья большие, по площади одно крыло в 2 раза больше тела. Сами они – кожистые, перепончатые, пятипалые. Это - единственная часть тела, где не растёт шерсть. Перепонка белая. Крылья имеют один рудиментарный палец с голубым когтем на нем. Размах крыльев составляет 9 метров. На перепонке можно заметить узор в виде звездного неба, который ярко сверкает, когда дракон выходит в открытый космос. Узор имеет голубую окраску.
Кровь у Феерона ярко голубого цвета, а не красная.
На задних лапах ходит (по желанию, хоть это и жутко неудобно).

б) Строение половых органов. Реакции на воздействие, возможно, повадки вашего вида в спаривании. По желанию – эрогенные зоны.
Есть щелочка, прикрытая шерсткой, которая при возбуждении намокает и раскрывается, и оттуда вылезает довольно длинный фаллос голубого цвета, слегка загнутый внутрь. При этом, на внешней стороне органа имеются небольшие шипы и неровности для дополнительной стимуляции партнера. Смазочка выделяется как из самого органа, так и из желез на щёлочке, отчего смазки как правило бывает слишком много. Как и семени. (если долгое воздержание). И то и то с весьма приятным запахом и вкусом (по крайней мере, мне нравится).
Сама щелочка достаточно глубокая, чтобы туда можно было просунуть руку до запястья (для лапки или руки размерами с мою собственную).
Эрогенные зоны - междулапие, пасть, язычок, подхвостье.

в) Одежда, если имеется.
Ну это уже не смешно. Она же разорвётся на мне!

5. Характер. А тут должно быть отражено: Общие черты (добрый, злой, ласковый…). Голос и манера речи. Манера движения (подергивать хвостом, пружинить ногами, наклонять …).  Что любит, что не любит. Привычки персонажа. Ориентация - подробно, а так же отношение к этому занятию с существами другой расы.

В целом, я добрый, но лучше меня не злить по пустякам. Иначе могу даже запомнить обидчика и надавать ему по щам спустя время, если, конечно, он мне по зубам. Голос у меня немного хмурый на первый взгляд, но звонкий, если желаю поговорить, и довольно мягкий. Или же наоборот, становится более рычащим, если не настроен на общение. При разговоре, я не люблю смотреть на собеседника, а смотрю немного на землю, потому что я как не хочу встречаться с другими взглядами. А ещё - я весьма застенчивый и довольно быстро смущаюсь, хотя смущение быстро проходит, как правило.
Хоть я и бисексуал, но в йиффе предпочитаю в основном самцов, ввиду того, что они возбуждают куда сильнее меня, нежели самки, хотя от последней я так же не откажусь. В йиффе я люблю орально ласкать и самому получать ласки, выпивать семя и смазочку партнера, долгие возбуждающие поцелуи. Из привычек - разве что самоудовлетворяюсь часто, если рядом нет кого-либо, кто мог бы удовлетворить меня. Причём, я во время этого процесса люблю заниматься небольшим самоистезанием и слизывать в конце свою смазочку и семя.
Если говорить не про йифф, то - привычка распахивать крылья, демонстрируя свой звездный узор на их внутренней стороне. Ну, вроде переступать с лапы на лапу я не стараюсь инстинктивно, или взмахивать хвостом.
Я ни в коем случае не приму насилие, ни в какой форме, и сам стараюсь его предотвращать. К тому же, я весьма отзывчивый и люблю помогать бескорыстно другим. Люблю необычный йифф, в том числе и большинство извращений, которым, возможно, большинству не понравится, но как по мне - чем больше извращений, тем сильнее меня это возбуждает.
С другими расами - если это не слизняк какой-нибудь и мне не противно, то почему бы и нет?

6. Биография. Важные моменты вашей жизни. Сильно не увлекаемся, учитывая специфику ролевой, лучше сконцентрируйтесь на предыдущих двух разделах.
Расскажу кратко, ибо о моих похождениях на других планетах можно написать книги. В общем и целом, меня создала Раса Хранителей (Богов) в качестве сына и более младшего Хранителя. Наделили меня небольшой частью их сил и отправили изучать дальний космос. В общем, я стал летать по другим планетам, помогать там, решать вопросы, а порой и просто отдохнуть. И наконец, меня принесло сюда - на эту планету. Разумеется, я решил здесь отдохнуть, устав от безвоздушного пространства и насладиться вкусными фруктами, едой, и приятным времяпрепровождением.

7. Умения и способности.

а) Физические способности. (думаю, без комментариев...)
Нууу... Летаю, плаваю, хожу. Кусаю за ухи по желанию. А если серьёзно - совершенно заурядные способности для среднего дракона. Во всяком случае на планете. А вот в космосе сомневаюсь, что кто-нибудь захочет туда ко мне.
б) Магия. (Магический класс персонажа. Можно выбрать два, но один из них будет изучен хуже второго. Вспоминая о специфике ролевой – боевая практически не востребована. Описываем что конкретно можем оной магией.)
Ледяная магия. Владею на хорошем уровне. Но раз боевая не понадобится, то.. Что уж буду распинаться, что да как? Скорее просто использую, чтобы остудиться в жаркий день или же остудить головы собеседникам.
в) Расовые способности, если есть. Имеется в виду что может ваш герой. Не более 3, но не слишком суперских.
Как Звёздный дракон, способен жить в космосе, питаясь энергией звёзд, и перемещаться со сверхсветовой скоростью в космическом пространстве (но это не действует на планетах). А раз я еще и ледяной, то спокойно переношу любой холод, даже если он близок к абсолютному нулю (но впрочем, превратить в ледяную статую вам ничего не мешает). Так же - способен совершенно спокойно обходиться без воздуха, воды и пищи, питаясь так же солнечной энергией.

8. Слабости (да, они у всех есть на теле вашего перса... Плюс уязвимости к магии. Психологические страхи.).
Слабости, слабости.. Таак, насколько помню, я обладаю быстрой забывчивостью и очень быстро могу забывать то, что было не так давно. Так же, не переношу высокие температуры и магию огня, а так же донесение боли другим по моей вине (через это - самый легкий способ мной манипулировать). Жутко боюсь нести ответственность за гибель других. Ещё что.. Чёрт, опять забыл, что хотел сказать.
А, точно. Вспомнил. Из физических - разумеется, самые уязвимые места на теле - это междулапие, подбрюшье и глаза.

9. Имущество и любимцы вашего персонажа (что персонаж носит на себе любимом. По желанию можете завести себе любимчиков, но не более вас по размеру, кроме людей, в отношении лошадей и т.п.  ).
Мой хвость ^_^ Если это можно считать имуществом.

10. Вы читали правила?
Ключ принят

0

2

Редко кто пишет анкеты от первого лица, но так уж и быть - принят)

0

Вы здесь » Йифф, хёнтай и прочие прелести жизни... » Принятые в игру » Холодильник вызывали?