1. Имя персонажа
Дрогон (Дроги)
2. Возраст
1900 лет
3. Раса.
Дракон
4. Внешность.
а) Внешний вид
-цвет глаз - красный, цвет чешуи- чёрный
-рост и комплектация - от 2,5 м до 20 метров, то говорит о его огромной комплектации.
-наличие каких либо рогов- Имеются огромные рога по бокам черепа, которые имеют загнутый вид. Они очень крупные и острые на конце. Много драконов было уничтожено ими. Огромные лапы, крепкая чешуя, длинные когти и острые зазубрины на кончиках крыльев. Крылья большие и широкие.
-голос и речь - голос твёрдый и ровный. Подчас немного громкий.
-манера движения - расправлять крылья.
-Строение органов - стандартное, только одна особенность. Его грудная клетка, шея и крылья имеют немного крупноватое строение.
б) одежда - в другом обличи носит кожаный комбинезон или же чёрный плащ, поверх кожаного костюма.
в) отличительные черты - имеется огромный шрам на груди.
5. Характер.
а) общие черты - твёрдый, подчас жестокий, прямолинейный, честный, страстный. Предпочитает носится по небу, в полном одиночестве. Юморной немного.
б) манера поведения. - спокойная. Держит свои проблемы в себе. Чаще всего помогает знакомым в трудные минуты, готовый выслушать, поддержать и дать совет, а так же успокоить и сказать правду в лицо, несмотря на последствия. С девушками нежен и страстен, а в периоды влечений и похоти огненно пылкий. Готовый сделать такие вещи с самочкой от которых она готова будит сказать фразу ещё.
в) что любит - верность, прямоту, честность, девушек, мясо, сражения.
г) Жизненные принципы - не отступать перед любимы трудностями и идти до конца. Быть позитивным несмотря ни на что. Нет таких трудностей, перед которыми нельзя справится.
д) Привычки - есть, читать, путешествовать, сражаться, искать приключения на свою голову, заниматься сексом но только с исключительно для него особенной самочкой.
е) Ориентация - гетеро. Не против связей с другими расами.
6.Биография:
Вы хотите услышать это? Мою историю? Не люблю рассказывать о себе. Я родился 600 лет назад, да не где нибудь, а в хрустальных горах. Ветра тогда были такие, что множество детёнышей не выживали в подобных условиях. Я был не единственным, кто выжил. Была горстка детёнышей, среди которых был и я. В то время шло истребление нашего вида. Старейшины пропадали и оставляли нас самим себе. Однажды враги нашли нашу пещеру. Спасаясь от них я пересёк горы, которые казались мне бесконечные. Научившись покорять огонь, я смог выжить. Отдавшись могучим ветрам мои крылья почувствовали силу. Я рано научился летать, но это было так круто. Со своими друзьями мы покинули горы и путешествовали по миру лет пятьдесят. Но нашим прогулкам пришёл конец.. Мне пришлось повзрослеть и истребить их. Я убил своих братьев, так как они предали меня. Ради своей безопасности они захотели меня уничтожить, заманить в ловушку или того хуже. Я спалил их, я сожрал их кости до полудня. И именно тогда я был на грани смерти. Я убил своих друзей и мой дух был повержен. Теперь я знал, что в мире тебя могут подставить свои же. Оградив себя от связи со своими и отправился на поиски древних знаний драконов. Мир разрушали демоны, которые питали во мне интерес и к таким как я. Около ста лет я провёл за чтением свитков. После чего я понял, что демон живёт в каждом из нас. Я изучил население нашего мира. Моим предметом обожания стали эльфы, хоть и люди были мне интересны, но эльфы это цветы, рубины и красота нашего мира. Красивые, могущественные и чарующие они сохраняли красоту нашего мира. Около трёхсот лет я провёл время с эльфами, я помогал им выжить в нашем мире. Столько битв мы проиграли и выигрывали. Но я узнал много от этой расы. Последние пятьдесят лет я провёл в скитаниях. Пора найти своих собратьев и объединить. Демоны наступают. Нам нужно объединится и повысить свои ряды, а так же я давно не занимался сексом с привлекательной самочкой.
7.Умения и способности.
а) Физические способности - способен преодолевать огромные расстояние без отдыха неделю. Способен на себе нести такого же дракона день с огромной скоростью. Способен развивать быструю скорость. Очень гибкий и юркий.
б) Магия. Одна школа известна хорошо, вторая намного хуже. Он владеет двумя аспектами магии. Причём один намного лучше другого. Он знает, что в этой жизни было бы неплохо владеть магией контроля, но это не приемлемо для него.
1 - Магия огня. О да, он обожает огонь. Его рождает огонь. И в нём он пылает. От создание существ в себе помощь, до создание гигантских огненных шаров, которые способны сжечь огромные территории, до создание огненного щита, который способен защитить его от атак. Он владеет огнём в совершенстве.
2 - Светлая магия. Он овладел её одним аспектом, регенерацией и исцелением.
в) Расовые способности - он владеет старинным навыком, которым раньше любили пользоваться древние драконы. Он может принимать облик практически любой расы. Но только лишь облик. Их способности ему не доступны.
8.Слабости - боится безысходности. Плох в создании интриг.
9.Имущество и любимцы вашего персонажа - сундук с артефактами и золотом, своя одежда (кожаный костюм, чёрный плащ.
10. Какой вы хотите статус?
Огонь порождает всё!
Отредактировано Дрогон (2011-11-19 11:07:33)