Вот такая я вот блядина, все из-за меня уходят. По идеи меня должна мучить совесть, но так как совесть это что то не материальное, то я продолжаю свое блядкое дело. И в скором времени этот небольшой форумчик окончательно вымрет, из-за моей инициативы бездействия. Потому что когда я должен быть тут меня нет, а когда здесь я просто молчу как окунь в аквариуме с пираньями. И тогда в конце концов останется один админ, который будет создавать аккаунты разных персонажей и играть за них, я же буду просто за этим молча наблюдать. Вскоре у него начнется раздвоение личности и постепенно это будет ухудшаться все более сильно. Когда же он напишет свое последнее я буду молча читать его и злорадствовать, ибо он стал таким по моей вине. После, его увезут в лечебницу и на долгие годы она станет его домом. После этого я покину этот форумчик и отправлюсь на другой, делая на нем свое свое дело. Но в этот раз на одном админе я не остановлюсь и постепенно буду погружать их в пучину безумия, заставляя игроков создавать новые аккаунты с новыми персонажами. Когда же я достигну своей цели, по TV будут передавать что участились случаи слабоумия и раздвоения личности. Я буду тихо смеяться, переходя из форума на форум. Вскоре, после многих случаев которые приводили людей в бессознательное состояние, меня раскроют с помощью спец.группы которая должна будет выяснить причину данного инцидента. Их будет шестеро, хотя нет, семеро, а может и еще больше, да да да. А в конце останется один только один, участник этой группы, который будет удостоен услышать слово которое спасет его психику "Абыр". После этого он выведет их на меня и меня отправят в специальную мед.лечебницу, которая будет построена специально для меня. Наивные, я специально оставил одного человека почти в здравом уме для того чтобы он стал моим последователем. В малый промежуток времени, он уйдет от глас этих наивных человеков и найдет мои специально заготовленные записи с видео роликами, которые будут обладать страшной силой. И после этого он выложит их в соц.сети. Человеки будут ничего подозревая просматривать их и сходить с ума. При этом они будут заставлять и других слабоумных людей смотреть мои молчаливые ролики и сводить их с ума.
Когда же моих последователей будет 3-4 миллиарда. Мы пойдем войной на остальных человеков. Но не обычной. В то время пока я буду в своей лечебнице-тюрьме. Я буду телепатически управлять своими верными рабами. Они начнут насильно слушать и смотреть мои записи, превращая обычных человеков в моих верных марионеток. В конце концов, падет последний оплот человеков. Но скорее всего они додумаются что нужно убить меня. Глубцы, сделав это они в конечном счете проиграют, я стану един со своими слугами. Когда планета будет под полным контролем, я начну управлять их разумом и заставлять работать, работать и работать. Они должны развиться как можно быстрей, должны должны. Ибо останавливаться на одной планетке не так весело, мне нужно все все что меня окружает. И когда нибудь я этого обязательно достигну, обязательно да да да. Мое тихое безумие будет управлять вечностью.... Конец.