1. Имя персонажа, а также если есть сокращение имени (откуда взялось это сокращение, обязательно укажите в Био). У меня много имен, но это имя мне дали эльфы. Десвинг или Крыло смерти.
2. Возраст Много, я уже и непомню. Примерно пара тысяч лет.
3. Раса. Серебрянный дракон
4. Внешность. (аватарка должна соответствовать описанию....)
а) Внешний вид
-цвет глаз, цвет кожи\чешуй\шерсти Глаза словно лед, когда готовлюсь к бою или нахожусь в экстазе зрачки исчезают. Чешуя отливает серебром.
-волосы\грива (есть-нет) какого цвета, как расположены, есть ли в них украшения и т.п Нет
-рост и комплектация Дракон мощной комплекции. Рост 3 метра, длинна от кончика хвотса до кончика носа 8 метров.
-наличие каких либо рогов, броневых пластин, костяных наростов, перьев, их расположение. По спине идет ряд рогов, на груди 2 бронепластины. Во время войны я заставил безумных гоблино впаять в мою чешую сталные пластинки для большей защиты.
-голос и речь Разговариваю редко, предпочитаю действовать. Речь размеренная, четкая.
-манера движения (подергивать хвостом, пружинить ногами, наклонять голову и т.п.) Передвигаюсь на 2-х или 4-х лапах. При разговоре слегка наклоняю голову на левое плечо.
-Строение органов, обязательно для существ вроде драконов и прочих волшебных сущевств. Для остальных тоже желательно.... Органы обычные для драконов.
б) одежда(В т.ч. и доспехи, попоны и т.п.). Склянка с зельями, книга с заклинанями.
в) отличительные черты(шрамы, пятна ну и т.п.). Впаяные в чешую бронепластины, множество шрамов на морде и теле.
5. Характер.
а) общие черты (добрый, злой, ласковый ну и т.п) Всегда настрорженный, постоянно жду нападения.
б) манера поведения. (как ведет себя с друзьями, врагами... Его мимика, отличительные телодвижения и т.п.) с друзьями ведет себя слегка легкомысленно, врагов нет, они все мертвы, движения плавные.
в) что любит/не любит. Люблю охоту(и не только на дичь) купатся, изучать новые заклинания.
г) Жизненные принципы, которыми руководствуется ваш герой (минимум 3 принципа) Истребить всех своих врагов. Добится превосходства драконьей рассы над всеми остальными, недопустить возращение Пылающего Легиона.
д) Привычки (Что особенно любит делать ваш персонаж?)Охотится, плотно есть.
е) Ориентация (Би, гомо, гетеро. А так же отношение к этому занятию с существами другой рассы.) Гетеро. Ненавижу людей, эльфов и прочую недраконью мелочь.
6. Биография (как можно красочней и уделяя основным этапам жизни особое внимание... Незабываем так же указывать в Био о приобретенных доспехах, шрамах, животных, артефактов, вещей, навыках и способностях, и т.д. Не скупимся на размер. Около 7-8 строк, но если описывать будете плохо, чтож можно растянуть и на 70....
Родился я обычным серебрянным драконом, жил не о чем незаботясь, пока не пришли люди. Молодая и очень любопытная расса. Но их любопытство почти привело к их гибели. Они нашли могучий артефакт под названием "Душа Демона" и с помощью него высвободили орды Пылающего Легиона. Мы драконы встали на защиту этих людишек и мое племя почти вымерло. Я был сильно травмирован но к счастью выжил и после этого заставил гоблинов впаять в мою шкуру бронепластины и начал изучать темную магию и пытался уничтожить этот амулет. К сожалению у меня ничего неполучилось и мне пришлось его спрятать в глубине горы Хазн-Мод где его никто несможет найти. И с тех пор я вынужден его охранять что бы опять неповторилось нашествие Пылающего Легиона! Но однажды эксперементируя с новым заклинанием я случайно открыл портал в ваш мир. Зайдя в этот портал несмог выйти потому что портал оказался односторонним. Сечас щу необходимые компненты для заклинания что бы открыть портал обратно в свой мир.
7. Умения и способности.
а) Физические способности. (думаю без комментариев....) Очень силен и вынослив, почти неуязвим.
б) Магия. Одна школа известна хорошо, вторая намного хуже. Магия огня, магия контроля.
в) Расовые способности (если есть. Имеется в виду что может ваш герой. Не более 3, но не слишком суперских. Неуязвимость к магии, неуязвим для большинства оружия.
8. Слабости (да, они у всех есть на теле вашего перса... Плюс уязвимости к магии. Психологические страхи.). Возращение Пылающего легиона. Меня могут уничтожить 4 аспекта жизни - Алекстраза-аспект жизни, Носдорма-аспект времени, Йесира-аспект иллюзии и Мелигос-аспект Ярости. Из за тяжелой брони неспособен к длятельным перелетам. Легко поддаюсь действиям феромонов. Чешуя между задними лапами незащищена броней.
9. Имущество и любимцы вашего персонажа (что персонаж носит на себе любимом. По желанию можете завести себе любимчиков, но не более вас по размеру, кроме людей, в отношении лошадей и т.п. ). Склянка с зельями. Книга магии.
10. Какой вы хотите статус? Воин
Отредактировано Десвинг (2010-01-14 00:55:58)