Ох, у меня аналогичное предложение) буду рада любым отыгрышам с любым персонажем :3
Предложения в лс)
Отредактировано Morrigan (2012-07-25 23:07:07)
Йифф, хёнтай и прочие прелести жизни... |
Краткое представление: |
Администрация: Ранг, Акилла, Волк, Занзел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Йифф, хёнтай и прочие прелести жизни... » Дела играющих. » Отношения персонажей
Ох, у меня аналогичное предложение) буду рада любым отыгрышам с любым персонажем :3
Предложения в лс)
Отредактировано Morrigan (2012-07-25 23:07:07)
Так-с. Ищу нового партнера для игры.
Так-с, промазал с темкой. Теперь вроде сюда.
В поисках партнёра для игры. Тематика отыгрыша любая.
Ищу хоть кого для отыгрыша в сюжете. Желательно пишущего содержательные посты.
Ищу партнера для игры. Посты, желательно, большие и содержательные. Интим возможен и даже желателен, но любовных отношений обещать не собираюсь.
Нахожусь сейчас в Хрустальных горах.
Дэнталиан
можно узнать насколько большие?
Луран
По крайней мере такие, какие я писала в теме, где сейчас нахожусь. Больше - если будет желание или вдохновение.
Дэнталиан
ну... я пока играю у водопада но если что может загляну
Луран
Хорошо.
Тогда, полагаю, без бид, если найду еще кого-то? =)
Просто надоело писать одной, даже без ГМа.
Дэнталиан
конечно... в почем у нас компашка у водопада.... можете присоединиться... хотя ждать порой приходится долго
Луран
Там просто итак слишком много. Если игроков станет еще больше, вероятность, что игра там встанет будет слишком высока, а мне очень не хочется начинать сначала, еще раз. Тем более, мой персонаж хоть и умеет превращаться во что угодно, но прыгать через несколько локаций, из пункта А сразу в пункт D, минуя B и C, я не люблю. Если, конечно, понимаете, о чем я))
так я вот прошел, ищу партнершу :О
Здрасте зверятки, исчу йифу для любви и дружбы)))
Morrigan
Приветик))
Ищу с кем поиграть. Желательно возле водоёма.
Ищу соигрока. Мелководье близ берегов. Просьба обойтись без сражений.
Занзел
Я подойду?
Даймонлинг
да
А мне к вам можно? Я волк)
Сильвестр
У тебя анкеты нет
А где делать эту анкету?
я все зделал как надо
Сильвестр
Тебя не приняли.
Почему? и куда
Ищу партнера для игры. Посты, желательно, большие и содержательные. Интим возможен и даже желателен, но любовных отношений обещать не собираюсь.
Сильвестр
Смотри тему с анкетой.
Дэнталиан
я могу :3
Ищу какого нибудь тёмненького и мрачного перса, чтоб появился в одном тёмном месте и не пропускал дальше.
Вы здесь » Йифф, хёнтай и прочие прелести жизни... » Дела играющих. » Отношения персонажей